Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Принц Уильям отнесся скептически к идее крестить дочь Меган Маркл и Гарри в Виндзоре

Меган Маркл и принц Гарри рассчитывают устроить традиционные крестины своей младшей дочери Лили в Британии, но принц Уильям скептически отнесся к этой идее.

Принц Уильям отнесся скептически к идее крестить дочь Меган Маркл и Гарри в Виндзоре

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл уже некоторое время пытаются тщательно спланировать крестины дочери Лилибет, которую назвали в честь королевы Елизаветы II. Герцог Сассекские все еще не поделились с поклонниками снимками малышки, что навело королевских экспертов на мысль о желании семьи соблюсти традиции и провести церемонию в Виндзоре под надзором монарха.

Планы Меган и Гарри не поддержали в королевской семье. По данным издания Express, ссылающегося на корреспондента Нила Шона, старший внук королевы Великобритании высказался против крестин племянницы в соответствии с традициями.

«Согласно очень хорошему источнику, именно принц Уильям сказал: «Это была не очень хорошая идея»», — поделился Нил Шон.

Несмотря на то, что принц Уильям не оценил планы брата, Елизавета II предпочла воздержаться от высказываний на эту тему. Королева познакомилась с правнучкой вскоре после ее рождения — герцоги Сассекские показали дочь Елизавете II по видеосвязи.

При этом принц Уильям относится куда менее строго к собственной семье. Так, герцога Кембриджского заметили во время поедания фастфуда вместе с детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх