Dooralei

514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Цуканов
    ГаденышАнатолий Белый за...
  • Галина Светлая
    Неужели это кому то интересно?.Богачи сходят с ума. Что мне твоя внучка? По барабану. для меня ребенок с  Донбасса ва...Певица Валерия по...

Принц Гарри рассказывает о «страданиях женщин», вошедших в королевскую семью, в трейлере Netflix

Больше новостей в сюжете: Иностранные СМИ

В новом трейлере к своему предстоящему сериалу Netflix принц Гарри говорит о «боли женщин, вступающих в брак в этом институте», явно ссылаясь на свою жену Меган Маркл и свою мать, леди Диану.

Принц Гарри рассказывает о «страданиях женщин», вошедших в королевскую семью, в трейлере Netflix

Фото: из открытых источников

Документальный фильм о Сассексах называется просто «Гарри и Меган». Но содержание сериала обещает быть взрывным: в новом трейлере, который Netflix только что представил, принц Гарри рассказывает о «боли и страданиях женщин, вступающих в брак с этим институтом», явно ссылаясь на свою жену Меган и ее мать, принцессу Диану.

Первые три эпизода крупнобюджетного сериала, которого с трепетом ждали в Букингемском дворце, выйдут в эфир 8 декабря, ровно через три месяца после смерти королевы Елизаветы II. Остальные три последуют 15 декабря.

Принц Гарри и Меган Маркл официально сложат с себя полномочия членов королевской семьи в марте 2020 года. Год спустя, в интервью американской ведущей ток-шоу Опре Уинфри, Меган сказала, что жизнь в королевской семье временами становилась настолько трудной, что она «не хотела жить».

Принц Гарри должен опубликовать свои мемуары под названием «Заменитель» 10 января. Книга «сырой, неприукрашенной честности», по словам издателя, что является поводом для дальнейшего беспокойства британской королевской семьи.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх