Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Дебилы, подобные этой старой сучке, уже сделали "революцию" на Украине, сблизились и породнились с гейропой, ну и в к...Лия Ахеджакова ок...
  • Игорь Кузнецов
    А баба Яга против ...Лия Ахеджакова ок...
  • Павел К
    Зачем рассказывать людям, как разосрались две дурищи? Зачем их пиарить?Тина Канделаки ра...

Поклонники призвали Волочкову не оголяться в кадре после нового фото в купальнике

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова в своем аккаунте Instagram разместила новый снимок в купальнике. Вместо комплиментов она получила порцию критики относительной своей фигуры.

Поклонники призвали Волочкову не оголяться в кадре после нового фото в купальнике
Поклонники призвали Волочкову не оголяться в кадре после нового фото в купальнике

После ухода из Большого театра балерина поддерживает популярность всевозможными эпатажными выходками. Теперь она делает шпагаты и фуэте в бане, за штурвалом вертолета, на мотоцикле, на крыше авто, на коне и в других местах. Также шокировать людей она любит и пикантными фотографиями, за которые ее зачастую критикуют.

Новое фото Анастасии не стало исключением. В кадре Волочкова запечатлена в купальнике телесного цвета, который украшен блестками и стразами. Фолловеры раскритиковали ее за очередное откровенное фото. Многие с иронией подумали, что балерине очень некомфортно в одежде, поэтому она все время оголяется.

Анастасия не раз говорила, что очень гордится своей фигурой, но вот фолловеры имеют другое мнение. Они утверждают, что за последние годы тело 45-летней балерины стало выглядеть намного хуже и в таком возрасте нужно скрывать свои недостатки, а не выставлять напоказ «обвисшую грудь» и «жилистые ноги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,