Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Лолита назвала размер своей пенсии и призналась в финансовых сложностях

Певица Лолита озвучила, сколько она получает как пенсионерка. По словам Милявской, это примерно 23 тысячи рублей каждый месяц.

Лолита назвала размер своей пенсии и призналась в финансовых сложностях
Лолита назвала размер своей пенсии и призналась в финансовых сложностях

При этом артистка назвала себя хорошо оплачиваемым исполнителем. За корпоратив ей платят от 30 до 50 тысяч евро. Но такие большие гонорары на размер пенсии не влияют и бонусов не дают.

Пенсию, довольно высокую для России, Лолита объяснила тем, что она индивидуальный предприниматель. У певицы нет наград и званий, которые увеличивают сумму выплат.

Но Милявская не жалеет об этом. Она считает, что главное – это имя артиста. А звания теперь дают незаслуженно. Последняя певица, которая справедливо стала «народной» — это Алла Пугачева, считает Лолита.

При этом Лолита пожаловалась, что порой испытывает материальные сложности. Стоимость коммунальных услуг и капремонта растет, инфляция прогрессирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх