Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Хлои Кардашьян рассказала об «аномалиях» своего тела

36-летняя теледива Холи Кардашьян тщательно выбирает ракурсы перед фото из-за высокого роста.

Хлои Кардашьян рассказала об «аномалиях» своего тела
Хлои Кардашьян рассказала об «аномалиях» своего тела

Сестру американской телезвезды Ким Кардашьян — Хлои — часто упрекают за выдающиеся параметры фигуры. Поклонников очень интересует, почему она одна из всего знаменитого семейства обладает высоким ростом. Открыть эту тайну Хлои решилась только недавно.

В Instagram-аккаунте 36-летней Кардашьян немало фотографий с селебрити и родственниками, на которых Хлоя будто бы пытается «сжаться». Теледива отклоняется назад, прижимается к стене или приседает — делает все возможное, чтобы казаться стройнее и меньше.

«Прекрати, пожалуйста!» — обратился к Хлои один из поклонников.

«Есть ли в этом смысл? Я не хочу казаться великаном», — подчеркнула Кардашьян.

В ответ на комментарий фолловер попросил Хлои назвать свой точный рост. Однако знаменитость сменила тему разговора: «Я просто высокая и потрясающая. На этом все».

Дочь адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер Хлои родилась в Лос-Анджелесе. Вместе с сестрами Ким и Кортни она управляла бутиками женской одежды DASH. В 2007 году ее позвали в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В данный момент у теледивы в Instagram более 150 миллионов подписчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх