Dooralei

514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Неужели это кому то интересно?.Богачи сходят с ума. Что мне твоя внучка? По барабану. для меня ребенок с  Донбасса ва...Певица Валерия по...
  • Александр Самойлик
    белый что вайсман одно и тоже из той абоимы!!!Анатолий Белый за...

Мужа Надежды Бабкиной заподозрили во флирте с Лолитой

Поводом стал комментарий Евгения Гора под публикацией Лолиты в соцсетях.

Мужа Надежды Бабкиной заподозрили во флирте с Лолитой

Фото: из открытых источников

42-летнего гражданского мужа Евгения 72-летней народной и эстрадной певицы Надежды Бабкиной Евгения Гора подозревают в симпатии к 59-летней артистке Лолите Милявской.

Поводом послушали реакция Гора на публикацию Лолиты в социальных сетях. Артистка разместила кадр, на котором изображен ее особняк в Болгарии. Несмотря на то, что артистка бывает там очень редко — всего лишь раз в год — Гор отметил уют в доме, который Милявской удается поддерживать.

«Как у тебя красиво, однако», — оставил комментарий под публикацией Милявской муж Бабкиной, добавив смайлики в виде красного сердца.

Лолита же ответила на его комментарий: «Тепло. И свечи твои тоже в доме».

К слову, Евгений Гор занимается производством ароматизированных свечей и эфирных масел, которыми пользуется отечественные знаменитости.

Напомним, что народная артистка РФ Надежда Бабкина находится в романтических отношениях с Евгением Горшечковым (Гором) почти 20 лет. Они познакомились на творческом конкурсе в Саратове, когда ему было 23 года, а ей — 53. Певица не раз говорила, что Евгений делал ей предложение четыре раза, чтобы доказать серьезность своих намерений, но артистка признается, что она счастлива без штампа в паспорте.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх