Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Прохор Шаляпин обращался к астрологам из-за состояния заболевшей ковидом супруги

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный певец и шоумен Прохор Шаляпин переживает за состояние здоровья своей супруги, бизнеследи Татьяны Девис, которая не так давно впала в кому из-за ковида. Он рассказал о прогнозах астрологов о будущем женщины.

Прохор Шаляпин обращался к астрологам из-за состояния заболевшей ковидом супруги

Прохор совсем недавно женился на Девис, они сыграли шикарную свадьбу и провели медовый месяц на курорте. Но вскоре состояние Татьяны начало резко ухудшаться. Ее доставили в медучреждение, где ее пришлось ввести в медикаментозную кому. Состояние заболевшей ковидом Татьяны на данный момент остается без изменений, она так и не пришла в себя и может дышать только при помощи ИВЛ.

Но Прохор не теряет надежды на выздоровление и отметил, что посоветовался с астрологами, которые предсказали ее выздоровление.

Шаляпин заявил, что недуг супруги – не пиар, как думают многие. Она действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа Татьяна находится в коме под аппаратами.

Друг певца Георгий Кирьянов сказал, что недуг коснулся не только бизнесвумен, но и ее родителей, которые также попали в больницу. А вот Прохору удалось избежать ковида, исполнитель считает, что это из-за того, что он успел привиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх