Dooralei

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Эти существа выродились- были благородные рыцари- остались халявщики-подкаблучники !!!Принц Гарри верну...
  • Алиса Майская
    Не всегда, но часто так и есть. Не вышедшие из зависимости дети, становясь взрослыми, пытаются преодолеть зависимость...Принц Гарри верну...
  • кристина
    Он не блещет умом, живет мозгами клушкиПринц Гарри верну...

Маша Малиновская: У меня секс в последний раз был в 2003 году

Российская телеведущая и модель Маша Малиновская поделилась откровениями из своей личной жизни. Девушка затронула тему собственной интимной жизни.

Маша Малиновская: У меня секс в последний раз был в 2003 году
Маша Малиновская: У меня секс в последний раз был в 2003 году

«Я уже давно ни с кем не встречаюсь. Я не хочу, чтобы меня трахали, я хочу, чтобы меня любили. Если мужчина этого не делает, значит, он собирается делать со мной первое», – сообщила Маша Малиновская в выпуске шоу «Люсьен, дай знать!» в YouTube.

Ведущая отметила, что секс у нее в последний раз был в 2003 году. Маша Малиновская также сказала, что является «чрезвычайно неуверенным в себе человеком».

«В отношениях с мужчинами мне нужны доказательства того, что меня любят. В ссорах я всегда ухожу первой и рассчитываю, что за мной побегут. Наверно, это из-за детства, так как родители меня не долюбили, и теперь мне нужно доказывать свою любовь», – отметила Маша Малиновская.

Ведущая вспомнила случай, который произошел с ее первым мужем. После ужина в ресторане он пересчитывал чек с калькулятором, что не понравилось девушке, потому что она не любит жадных мужчин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх