Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с журналистами

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с журналистами и рассказала о своем здоровье.

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с журналистами
Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с журналистами

Телеканал НТВ анонсировал спецвыпуск в честь 50-летия актрисы Анастасии Заворотнюк в субботу, 3 апреля, сообщается на сайте телеканала.

Журналисты утверждают, что им удалось связаться со звездой «Моей прекрасной няни». Заворотнюк в беседе «твердо заявила, что со здоровьем все в порядке». Кроме того, актриса пообещала в 2022 году дать эксклюзивное интервью о творческих планах.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Однако некоторых интернет-пользователей смутила дата публикации новости — 1 апреля. Некоторые отметили, что это может быть первоапрельским розыгрышем, так как Заворотнюк уже давно не общалась ни с кем из представителей СМИ.

Два года назад стало известно, что Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. Ее представители отказываются комментировать состояние актрисы. В данный момент 49-летняя Заворотнюк проходит курс лечения вне больницы, однако ее точное местонахождение неизвестно. Отмечалось, что она проживает в коттеджном поселке Крекшино в Подмосковье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх