Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Игорь Николаев прокомментировал смерть Леонида Борткевича

Сегодня, 13 апреля, скончался экс-участник коллектива «Песняры» Леонид Борткевич.

Игорь Николаев прокомментировал смерть Леонида Борткевича
Игорь Николаев прокомментировал смерть Леонида Борткевича

Артист умер на 72-м году жизни. Он ушел из жизни из-за сахарного диабета. Об этом рассказал журналистам солист ансамбля «Песняры» Валерий Скорожонок.

Певец и композитор Игорь Николаев отреагировал на смерть своего друга и коллеги. Он тяжело переживает утрату и вспомнил несколько историй о товарище. На своей странице в Instagram Игорь Николаев пишет, что смерть Леонида Борткевича для него большое горе.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

«Умер дорогой мой друг Леонид Борткевич, замечательный добрый человек, великолепный певец, воистину золотой и самый узнаваемый голос «Песняров», спевший их лучшие хиты», — написал Игорь Николаев.

Стоит отметить, что Леонид Борткевич был не только музыкантом, но и художником. Когда артист ездил к Игорю Николаеву в гости, то всегда привозил в подарок свои картины. Более того, вместе музыканты выступали на сцене.

«Трудно, невозможно поверить, что его нет. Тяжело терять друзей. Царствие тебе небесное, Ленечка!», — заключил Игорь Николаев.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх