Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Никита Пресняков рассказал, как на его глазах погиб сын Дмитрия Певцова

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита стал героем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Никита Пресняков рассказал, как на его глазах погиб сын Дмитрия Певцова
Никита Пресняков рассказал, как на его глазах погиб сын Дмитрия Певцова

В эфире шоу он рассказал, как практически на его глазах погиб сын Дмитрия Певцова Даниил. В какой-то момент Никита Пресняков заговорил о паркуре. Ведущий Борис Корчевников вспомнил, что сын Дмитрия Певцова тоже этим увлекался.

По словам Никиты Преснякова, они с Даниилом сидели в школе за одной партой и были  приятелями. Юношу он охарактеризовал как веселого человека, который любил вытворять нестандартные и забавные вещи.

«Актер по жизни. Постоянно искал, что бы такого вытворить. Увидел, к примеру, бы этот стол у вас в студии и захотел бы встать на голову. Мог раздеться до трусов и убежать», — поделился Никита Пресняков.

Напомним, 22-летний Даниил Певцов умер в 2012 году. Он упал с третьего этажа, неудачно опершись на перила. Это случилось на встрече одноклассников. Перед смертью молодой человек провел несколько дней в коме. Мать Даниила – актриса Лариса Блажко, с ней Дмитрий Певцов расстался почти сразу после рождения сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх