Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Королевская семья Британии проигнорировала годовщину свадьбы принца Гарри и Меган

Принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали третью годовщину свадьбы. Однако члены королевской семьи Великобритании публично не поздравляли супругов.

Королевская семья Британии проигнорировала годовщину свадьбы принца Гарри и Меган
Королевская семья Британии проигнорировала годовщину свадьбы принца Гарри и Меган

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Бракосочетание состоялось в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

На днях супруги отпраздновали третью годовщину свадьбы. Гарри и Меган получили публичные поздравления от друзей и фанатов, однако родственники из Великобритании этого делать не стали. На официальных страницах членов британской королевской семьи не появилось ни одного упоминания о важной дате для герцога и герцогини Сассекских.

В соцсетях принца Уильям и Кейт Миддлтон только повседневные сообщения. Брат Гарри и его супруга показали поездку в музей Виктории и Альберта. Отец принцев, Чарльз, и его жена Камилла весь день демонстрировали снимки визита в Северную Ирландию. Не обмолвились о годовщине и в официальном аккаунте в Twitter королевской семьи Великобритании.

Журналисты предположили, что публичное игнорирование годовщины свадьбы Гарри и Меган связано с расколом семьи, начавшимся несколько лет назад. Однако в последнее время отношения между внуком королевы Елизаветы II, принцем Гарри и членами его семьи весьма обострились.

Причиной стало недавнее интервью американской телеведущей Опре Уинфри.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх