Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Звезда новой «Золушки» Билли Портер признался, что 14 лет болен ВИЧ

Исполнитель роли феи-крестной в новом фильме «Золушка» Билли Портер признался, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Звезда новой «Золушки» Билли Портер признался, что 14 лет болен ВИЧ
Звезда новой «Золушки» Билли Портер признался, что 14 лет болен ВИЧ

В интервью журналу The Hollywood Reporter актер Билли Портер рассказал, что болен ВИЧ на протяжении 14 лет и скрывал свой диагноз от общественности.

«Долгое время об этом знали лишь те, кто должен был, — кроме моей матери», — признался Портер.

Он пытался наладить жизнь и карьеру, однако не был уверен, что у него получилось бы, если бы знали «не те» люди. Билли заявил, что болезнь стала бы «еще одним способом дискриминировать» его.

51-летний Билли Портер является первым чернокожим геем, который стал лауреатом премии «Эмми» в категории «Лучший актер». Он получил статуэтку за одну из главных ролей в сериале «Поза» два года назад. Шоу повествует о жизни группы артистов-транссексуалов в Нью-Йорке на фоне разгорающейся в Штатах эпидемии СПИДа.

Премьера музыкального ромкома «Золушка» с Портером в роли гендерно-нейтральной феи-крестной намечен на сентябрь. Главную роль в фильме исполнила Камила Кабельо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх