Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Певица Алекса крестила дочь

16 апреля 32-летняя певица Александра Чвикова, более известная как Алекса, впервые стала мамой.

Певица Алекса крестила дочь
Певица Алекса крестила дочь

Она родила своему супругу, звездному фитнес-тренеру Вячеславу Дайчеву дочку. Малышку назвали Адрианой. А сегодня Алекса сообщила подписчикам, что крестила новорожденную дочь.

«У малышки сегодня важный день. Она приобрела еще одних родителей — духовных. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для нее момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой», — написала знаменитость в Instagram.

К слову, Алексу часто обвиняют в том, что она разрушила прежнюю семью 26-летнего Вячеслава Дайчева, правда, она так не считает и просит публику не называть ее разлучницей.

Дело в том, что он ушел к певице, когда его невеста Александра Сивкова находилась на последних сроках беременности. Сейчас Вячеслав Дайчев пытается наладить отношения с бывшей возлюбленной и помогает в воспитании сына Тимура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх