Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Леонид Агутин: Я стал «третьим лишним» в постели с Анжеликой Варум

Известный российский певец Леонид Агутин решил рассказать о своей интимной жизни с женой, исполнительницей Анжеликой Варум.

Леонид Агутин: Я стал «третьим лишним» в постели с Анжеликой Варум
Леонид Агутин: Я стал «третьим лишним» в постели с Анжеликой Варум

Оказалось, что супруги уже на протяжении многих лет спят в разных кроватях. И этому есть несколько причин, а не так давно появилась еще одна – Леонид стал «третьим лишним».

Агутин и Варум стали спать раздельно из-за разных предпочтений. Он любит, когда в комнате прохладно и темно, поэтому Анжелика все время мерзла. После того, как они приобрели новую квартиру, решили сделать две спальни, чтобы каждому было комфортно спать. Со временем в семье появилась кошка Нюха, которая постепенно вытеснила Агутина из супружеской спальни.

Леонид отметил, что кошка и жена – одно существо. Коша так любит Анжелику, что ходит за ней повсюду хвостиком и также она любит спать с женой, прямо под одеяло залезает и спит. Варум тоже любит, когда кошка лежит у нее в ногах, а вот сам певец говорит, что не может спать с животными в одной постели.

После разделения спален супруги стали редко ссориться и теперь каждый из них имеет свое личное пространство. Леонид добавил, что находясь все время вместе, можно «убить семью вообще».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх