Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Певица Адель рассказала, чем питается после экстремального похудения

После того как знаменитая британская певица Адель похудела на 50 килограммов, общественность стала задаваться вопросом, как ей удалось взять себя в руки. Сегодня знаменитость в своем аккаунте Instagram в основном публикует снимки в облегающих нарядах и под этими постами ее фолловеры спрашивают у нее о секрет похудения.

Певица Адель рассказала, чем питается после экстремального похудения
Певица Адель рассказала, чем питается после экстремального похудения

Певица же на эту тему разговаривает без особого желания. Известно только, что спорт в этом сыграл  очень серьезную роль. Даже на карантине она не пропускала тренировки в фитнес-центре, а также Адель придерживается чудо-диеты по методике сиртфуд.

Когда-то при помощи этой диеты от лишнего веса избавилась Пиппа Миддлтон, Гвинет Пэлтроу и принц Гарри. Сиртфуд-диета включает в себя сою, гречку, цикорий, креветки, каперсы, ягоды, оливковое масло, чеснок, руколу, петрушку, красный лук, зеленый чай, кофе, красное вино, куркуму, финики, черный шоколад и цитрусовые.

Адель пришлось скорректировать свой рацион питания, так как она не любит готовить. Звезда решила обратиться в спецсервис, которые доставляет ей полезные блюда. Певица выбрала меню, которое состоит из трех блюд с низким содержанием углеводов. Общая калорийность таких блюд составляет всего 1700 калорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх