Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Майкл Дуглас рассказал, что его приняли за дедушку на выпускном его дочери

76-летний американский актер Майкл Дуглас на шоу Келли Кларксон рассказал, что его приняли за дедушку на выпускном 18-летей Кэрис — их с Кэтрин Зета-Джонс общей дочери.

Майкл Дуглас рассказал, что его приняли за дедушку на выпускном его дочери
Майкл Дуглас рассказал, что его приняли за дедушку на выпускном его дочери

Обладатель двух «Оскаров» отметил, что инцидент произошел на выпускном его 18-летней дочери Кэрис. Неловкий момент грозил испортить праздничное настроение.

По словам Майкла Дугласа, он очень гордится дочерью.

«Но я должен сказать тебе, Келли, немного неприятно, когда ты выходишь за дверь и слышишь от других родителей: «О, поздравляю, ты, должно быть, так рад за свою внучку»», — признался актер.

Ведущую рассмешил рассказ Дугласа, и он продолжил: «На это я ответил: «Не знаю, приятель. Я не буду принимать это на свой счет, ведь вы просто стараетесь быть милыми».

Кинозвезда подчеркнул, что они с супругой Кэтрин Зета-Джонс боятся, что их дом скоро опустеет. 20-летний сын Дилан уже живет отдельно.

«Вы смотрите друг на друга с супругой и думаете: «Остались только ты и я, детка»», — отметил Майкл.

Звезды Голливуда 76-летний Майкл Дуглас и 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс женаты более 20 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, паре удалось создать крепкую семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх