Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Юлия Проскурякова показала поклонникам постаревшего Игоря Николаева

Жена известного российского музыканта Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова решила ответить хейтерам нестандартным способом. В своем аккаунте Instagram она разместила видео своей прогулки по навозу, а вот супруг не решился пройтись за ней.

Юлия Проскурякова показала поклонникам постаревшего Игоря Николаева
Юлия Проскурякова показала поклонникам постаревшего Игоря Николаева

Подписчики зачастую оставляют едкие комментарии под постами Проскуряковой в ее аккаунте, поэтому Юлия решила дать им ироничный ответ и новый повод для обсуждения одновременно.

Певица выложила сразу несколько видео, которые снимала в 2020 году во время поездки в Латвию. Семья решилась пройти по «Босоногой тропе» и получила невероятные впечатления.

Исполнительница отметила, что тропа состоит из разных природных поверхностей – камней, валунов, шишек, битых стекол и даже навоза. Она добавила, что по последней тропе кроме нее никто не решился пройтись, поэтому теперь это будет любимым видео для ее хейтеров.

Проскурякова сказала, что целью такой прогулки было оздоровление и хорошее настроение. Но, несмотря на прорекламированные особенности тропы, Игорь не захотел идти вслед за женой по навозу.

Некоторые фанаты артистки обратили внимание на то, что Николаев не отличается в последнее время хорошей формой.

И по видео можно понять, что композитору не понравилось ходить по колено в холодной воде. И пока супруга с дочкой быстро преодолевали препятствия, он ковылял за ними неспешно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх