Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Виктория Боня рассказала о голодовках и чистке организма ради молодости

Экс-участница «Дома-2» и известный блогер Виктория Боня рассказала о своем секрете красоты, который заключается в периодических голодовках и манипуляциях для чистки органов.

Виктория Боня рассказала о голодовках и чистке организма ради молодости
Виктория Боня рассказала о голодовках и чистке организма ради молодости

Виктория решила дать комментарий по поводу новости о том, что исполнителю Филиппу Киркорову для поддержания молодости хватает того, чтобы просто вести активную половую жизнь. Она посмеялась, сказав, что у знаменитости хорошие гены ,которых нет у многих, также и у нее.

Боня сообщила, как добивается молодости и стройности. Звезда подчеркнула, что уже два дня ничего не ела, а завтра собирается идти и класть грелку на печень. Таким образом она уже себя 20 лет чистит и это обязательная мера. Ведь если не прогонять застойную желчь, не чисть протоки, то развивается желчнокаменная болезнь, и образуются камни. И тогда придется делать операцию.

Виктория уточнила, что в качестве профилактики ежегодно голодает по пять дней. Она считает, что именно благодаря этому в свой 41 год все еще обходится без ботокса и выглядит свежо и молодо. Боня сказала, что голодание для нее – стресс и привыкнуть к этому невозможно, поэтому каждый раз она преодолевает это испытание с большим трудом.

Блогер добавила, что на третий день голодовки начинает понимать, что еда не так уж и важна для ее организма, ведь после этого она чувствует себя легко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх