Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Алиса Казьмина расстроена тем, что не сможет сделать пластику носа

Экс-жена известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что алиментов от него ей не хватает на то, чтобы покрыть все нужды ее и ребенка.

Алиса Казьмина расстроена тем, что не сможет сделать пластику носа
Алиса Казьмина расстроена тем, что не сможет сделать пластику носа

На данный момент журналистка борется с тяжелым недугом – у нее был обнаружен аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух носа. Она практически лишилась этой части лица, но уже может спокойно говорить о своем заболевании в открытую.

Алиса отметила, что она испытывает сильную боль и постоянно недомогание, но продолжает ходить к врачам. Уже долгое время Казьмина лечится и с большим терпением выносит все то, что необходимо делать. В какой-то момент наступает ремиссия, но позже снова происходит откат назад, подчеркнула девушка.

Экс-супруга футболиста рассказала фолловерам, что все время плачет и сожалеет о том, что никак не может полностью выздороветь и сделать пластику носа. Также девушка посетовала на стресс и негативное влияние окружающих, которые ее постоянно обсуждают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх