Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Лера Кудрявцева выразила свое отношение к мужским изменам

49-летняя Лера Кудрявцева стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу Сурена Каграманова «Лучше – правду», в котором призналась, что не любит давать интервью, но друзьям отказать не может.

Лера Кудрявцева выразила свое отношение к мужским изменам
Лера Кудрявцева выразила свое отношение к мужским изменам

Когда речь зашла о мужских изменах, Кудрявцева выразила уверенность в том, что так поступают абсолютно все представители сильного пола.

Вместе с тем, она не первый год состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет.

Кудрявцева любит пошутить на тему их возраста, отмечая, что 33-летний Макаров бросит ее, когда она состарится. Телеведущая откровенно призналась, что отпустит мужчину, если он вдруг влюбится в другую.

Лера отметила, что пошатнуть ее может только духовная измена, но никак не физическая. Вместе с тем, говоря о своей семье, она призналась, что Макаров еще ни разу не давал ей повода усомниться в его верности.

Напомним, Игорь Макаров стал третьим мужем Леры Кудрявцевой, уже через четыре месяца после первой встречи спортсмен сделал ей предложение. В 2018 году Лера и Игорь стали родителями дочки Маши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх