Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...
  • Александр Name
    Насмешила, .лядь! "Аутоимунный некроз в результате рождения дочери". У нее совсем мозги сгнили? Меньше пластики надо ...Алиса Казьмина по...

Отец Бритни Спирс требует от нее 2 миллиона долларов

Знаменитая американская певица Бритни Спирс хочет добиваться через суд увольнения отца с должности ее опекуна. Он же в свою очередь запросил с нее материальную компенсацию за это.

Отец Бритни Спирс требует от нее 2 миллиона долларов
Отец Бритни Спирс требует от нее 2 миллиона долларов

Отец и опекун Бритни Джейми Спирс обратился в суд с просьбой компенсировать ему расходы на адвокатов. Если же суд удовлетворит это прошение, то певице придется заплатить родному отцу два миллиона долларов.

Мужчина также требует вернуть деньги, которые он потратил с ноября 2019 года, когда был восстановлен в правах опекуна, и до настоящего дня: Джейми сказал, что тратил по 16 тыс. долларов каждый месяц на дочь. Помимо этого, в графе расходов отец исполнительницы указал, что еще по две тысячи долларов ежемесячно у него уходило на канцелярские расходы.

Читайте по теме: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Информация о том, что адвокат певицы Сэм Ингрэм обратился от ее имени в суд с просьбой уволить с должности опекуна Джейми, появилась в интернете на минувшей неделе. Сама же Спирс собирается добиваться назначения на эту должность своей давней помощницы Джоди Монтгомери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх