Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Диана Арбенина заявила, что пандемия задушила талантливых людей

47-летняя солистка «Ночных снайперов» рассказала, как пережила ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

Диана Арбенина заявила, что пандемия задушила талантливых людей

Исполнительница отметила, что не имеет никаких дополнительных доходов, никто ее не содержит, а потому деньги зарабатывает исключительно музыкой. Поэтому во время пандемии COVID-19 она испытывала трудности.

Однако из-за отсутствия выступлений певица больше времени начала проводить с детьми. Также во время пандемии были написаны новые песни.

При этом Диана Арбенина считает, что пандемия задушила талантливых людей, на первый план вышли блогеры и тиктокеры.

«Если уж мастодонтов она согнула в три погибели, что говорить про начинающих, у которых элементарно нет средств, чтобы записать EP. И на поверхность, конечно же, вылетели эти самые пустышки. Пустышки — они и есть пустышки, которые очень быстро заканчиваются, нет смысла на них даже обращать внимание», — подчеркнула Диана Арбенина.

К слову, 1 октября в Crocus City Hall состоится долгожданный московский концерт Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов». Мероприятие настолько долгожданное, что билеты на него закончились несколько недель назад. Поэтому Диана Арбенина объявила дополнительный сольник в том же Crocus City Hall. Концерт состоится 2 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх