Dooralei

514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Цуканов
    ГаденышАнатолий Белый за...
  • Галина Светлая
    Неужели это кому то интересно?.Богачи сходят с ума. Что мне твоя внучка? По барабану. для меня ребенок с  Донбасса ва...Певица Валерия по...

Депутат Госдумы Новичков предложил признать Ивана Урганта иноагентом

В августе 2022 года шоумен попал в список «агентов иностранного влияния», составленный группой по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры.

Депутат Госдумы Новичков предложил признать Ивана Урганта иноагентом

Фото: из открытых источников

44-летнего шоумена и телеведущего Ивана Урганта предложили признать иноагентом. С такой инициативой выступил депутат Государственной думы от партии «Справедливая Россия — За правду» Николай Новичков.

По его мнению, на шоумена нужно завести уголовное дело.

«Мне попадаются рекламы курсы, которые рекламирует Иван Ургант. Бардак, до этого уже докатился. Почему вообще эти люди что-то рекламируют? Давайте признаем их иноагентами и назначим уголовное наказание», — пояснил чиновник.

Напомним, что артист высказался против проведения СВО на Украине и поддержал свою родину. После этого шоумен старается не появляться на публике и избегает публичных мероприятий, лишь изредка ведя частные корпоративы.

Россияне же и многие коллеги по творческому цеху заявили, что не желают видеть Ивана Урганта в эфирах программ после его поведения на фоне политических событий в стране.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх