Dooralei

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Veera Golub
    Нет, требование Леры Ненормальное! Почти во всех странах введен масочный режим в общественных местах. В Таллине пару ...Лера Кудрявцева у...
  • Игорь Брагов
    он на этом деньги зарабатывает а противники вакцинации мешают - вот и всеДоктор Мясников н...
  • александр шестов
    А что вы хотите от ветеринара, это его уровень!Доктор Мясников н...

Анна Бузова решила запустить свой собственный курс вслед за другими звездами шоу-бизнеса

Младшая сестра известной российской певицы и ведущей Ольги Бузовой Анна, которая является блогером и бизнеследи, решила заработать на собственном курсе вслед за другими звездами шоу-бизнеса.

Анна Бузова решила запустить свой собственный курс вслед за другими звездами шоу-бизнеса

Она планирует выпустить гайд по прическам на каждый день. Анна рассказала своим подписчикам в Instagram о собственном проекте, который назвала Pro100. Бузова задумала этот курс еще полгода назад, а работала над ним три месяца.

Анна говорит, что на интернет-рынке нет таких продуктов, так как другие знаменитости предлагают курсы по улучшению фигуры, саморазвитию, психологии, бизнесу, макияжу, но не по прическам.

Бузова подчеркнула, что Pro100 является гайдом про 100 простых причесок на каждый день, которые сможет повторить каждая девушка, просмотрев небольшую видеоинструкцию.

Бизнеследи добавила, что целью этого гайда является помощь в создании красоты и получении удовольствия от своего отражения в зеркале. Перед запуском курса Анна решила набрать фокус-группу, чтобы получить отзыв о своем проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх