Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Епифанцев откровенно рассказал о своей измене Веденской с Цукановой-Котт

Российский актер Владимир Епифанцев в эфире программы «Судьба человека» откровенно рассказал о своих изменах бывшей жене.

Епифанцев откровенно рассказал о своей измене Веденской с Цукановой-Котт
Епифанцев откровенно рассказал о своей измене Веденской с Цукановой-Котт

49-летний актер Владимир Епифанцев в эфире телешоу «Судьба человека» рассказал об обстоятельствах, которые в итоге привели к разводу с Анастасией Веденской, матерью его сыновей Гордея и Орфея. Актер откровенно признался, что часто изменял жене.

Он вступал в отношения с женщинами легкого поведения, а однажды даже закрутил роман с ее подругой – актрисой Анной Цукановой-Котт. Вскоре Введенская узнала об этом, прочитав компрометирующую переписку в телефоне мужа.

Свое поведения Епифанцев объяснил скандалами в семье, которые в их доме были не редкостью. По его словам, мужчина всегда ищет, где ему хорошо.

Изначально их отношения были чудесными, это была любовь с первого взгляда, но со временем чувства остыли.

В определенный период в его жизни появилась другая женщина — актриса Анна Цуканова-Котт, с которой их связывало теплое взаимодействие, любовь. Актер подчеркнул, что отношения с Цукановой-Котт избавили его от чувства потерянности. После домашних потрясений, она казалась ему очень понимающей и переживающей из-за его скандалов с супругой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх