Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Дима Билан передумал судиться с бывшим мужем сестры из-за 20 млн рублей

Известный российский певец Дима Билан остановил судебные разбирательства с экс-супругом сестры Елены Геннадием Зиминым-Беланом. Он передумал требовать от него выплатить сумму в размере почти в 20 млн рублей.

Дима Билан передумал судиться с бывшим мужем сестры из-за 20 млн рублей
Дима Билан передумал судиться с бывшим мужем сестры из-за 20 млн рублей

Исполнитель неожиданно отозвал свое заявление, которое подал в Бабушкинский райсуд российской столицы. Билан требовал от бывшего родственника выплатить 19,5 млн рублей из-за ссоры, которая касалась семейного отеля.

Представитель суда отметил, что истец отказался от своего иска.

Напомним, что семья Билана оказалась в центре событий в прошлом году. Дима одолжил экс-супругу сестры крупную сумму денег, которую он вложил в развитие отеля в Коломне. Неожиданно семейный бизнес начал приносить прибыль: тогда родственники знаменитости захотели расшириться. Но вскоре мужчина поссорился с музыкантом. В ответ Билан обратился в суд, чтобы вернуть долг, который Зимин-Белан не захотел отдавать добровольно. И только недавно они смогли найти компромисс в данной ситуации из-за чего и было отозвано заявление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх