Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Экс-домработница рассказала о начале отношений Пугачевой с Галкиным

Домработница Людмила Дороднова, проработавшая 30 лет у Аллы Пугачевой, а затем у Филиппа Киркорова, рассказала о начале отношений примадонны с Максимом Галкиным.

Экс-домработница рассказала о начале отношений Пугачевой с Галкиным
Экс-домработница рассказала о начале отношений Пугачевой с Галкиным

В эфире НТВ экс-домработница Пугачевой рассказала о начале отношений певицы с юмористом. Телеканал уточнил, что Дороднова была первой, кто увидел Максима на пороге дома Аллы.

«Он (Галкин) сначала приезжал в гости, сразу шутки были какие-то», — поведала Людмила. Она отметила, что юморист не приезжал без цветов.

«Ну а чего Алле привозить? Для Аллы дороже было, чтобы он сам приехал», — утверждает домработница.

Некоторое время спустя примадонна российской эстрады уехала из дома, где жила с бывшим мужем Филиппом Киркоровым, и поселилась в гостинице «Балчуг».

«Потом, как говорится, она (Пугачева) встречалась… Получается так, что я выдаю, что она встречалась с Максимом», — заявила Дороднова, добавив, что в дальнейшем «все зависело только от Аллы».

Филипп Киркоров был четвертым супругом Аллы Пугачевой. Брак звезды российского шоу-бизнеса заключили в марте 1994 года в Петербурге. В мае того же года они обвенчались в Иерусалиме. В ноябре 2005 года Киркоров и Пугачева официально сообщили о своем разводе.

Через шесть лет Галкин и Пугачева узаконили свои отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх