Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Пригожин - бандос из 90-х. Шнуров не знает с кем связалсяИосиф Пригожин по...
  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...

Елена Яковлева стала одной их самых высокооплачиваемых актрис театра

Известная российская актриса Елена Яковлева стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в «Современнике».

Елена Яковлева стала одной их самых высокооплачиваемых актрис театра
Елена Яковлева стала одной их самых высокооплачиваемых актрис театра

Только роль Джулии Ламберт в премьерном спектакле «Театр» по роману Сомерсета Моэма принесла ей более четырех миллионов рублей за год. ДО этого же самым высокооплачиваемым артистом был Михаил Ефремов, который мог зарабатывать по миллиону рублей за несколько выходов на сцену.

Кроме съемок в кино и сериалах, Елена почти заключает госконтракты с разными площадками. Яковлева не болеет «звездной» болезнью, поэтому ее выступления на концертах и встречах со зрителями оцениваются в районе 160-250 тыс. рублей. И их не так и много. Но «цена» на Елену с каждым годов растет.

В 2017 году за роль Шарлотты Хэй в пьесе «Эта прекрасная жизнь» по пьесе Кена Людвига «Музыка небес» в МТД им. Пушкина ей удалось заработать 950 тыс. рублей. В 2018 году в «Современнике» еще при Галине Волчек за Марию Стюарт в «Играем Шиллера» — уже более трех миллионов рублей. А сейчас уже более четырех миллионов рублей. А постановку «Театр» поклонник артистки посчитали одной из самых удачных премьер в нынешнем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх