Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах

Раскрыт гонорар актрисы Елены Прокловой за рассказ о домогательствах.

Вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах
Вдова Караченцова назвала гонорар Прокловой за рассказ о домогательствах

Артистка в программе «Секрет на миллион» на НТВ призналась, что в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств со стороны известного человека. Его личность она раскрывать не стала, так как он уже умер. Однако многие предположили, что речь идет об Олеге Табакове.

После этого отечественный шоу-бизнес разделился на два лагеря. Одни поддержали Елену Проклову. Другие же упрекнули ее в хайпе и заявляли, что о домогательствах нужно было говорить тогда, а не спустя десятки лет.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина заявила, что Елене Прокловой заплатили за рассказ о пережитых сексуальных домогательствах.

«Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в один миллион рублей», — сказала Людмила Поргина в комментарии ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх