Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Прилучный впервые высказался по поводу отношений с Карпович

Известный российский актер Павел Прилучный публично рассказал о своих отношениях с артисткой Мирославой Карпович, которая сыграла в ситкоме «Папины дочки» и роман с которой ему давно приписывали.

Прилучный впервые высказался по поводу отношений с Карпович
Прилучный впервые высказался по поводу отношений с Карпович

Напомним, что практически год назад он развелся с актрисой Агатой Муцениеце, от которой у него есть двое детей. После этого Павла стали замечать в компании с Мирославой и фанаты стали подозревать, что именно из-за нее Прилучный развелся с Агатой.

Но ни Павел, ни Карпович не подтверждали этого, да и вообще никак не комментировали то, что происходит между ними. И только недавно они вышли в свет вместе, и теперь Павел решился высказаться по поводу их романа.

Прилучный отметил, что Мирослава является потрясающей девчонкой и у них очень хорошие отношения. Они оба опытные: он взрослый, она взрослая, но актер все равно считает себя ребенком и говорит, что все равно все мужчины по своей сути дети.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх