Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Канье Уэста на фоне слухов о его романе в Ириной Шейк пригласили в Россию

Российские интернет-пользователи атаковали аккаунт американского рэпера Канье Уэста после появления слухов о его романе с моделью Ириной Шейк.

Канье Уэста на фоне слухов о его романе в Ириной Шейк пригласили в Россию
Канье Уэста на фоне слухов о его романе в Ириной Шейк пригласили в Россию

Последний пост в своем Instagram-аккаунте Канье Уэст опубликовал еще в ноябре прошлого года. Однако свежие комментарии под ним появляются постоянно.

Некоторые российские пользователи соцсети приветствовали исполнителя и желали ему удачи. Другие спрашивали рецепт окрошки или рекламировали свои услуги.

Русскоязычные юзеры интересовались и отношениями Уэста с Шейк, а также спрашивали рэпера о его отношениях с экс-супругой Ким Кардашьян. Другие потребовали от Канье признать, что он встречается с Ириной.

Нашлись и те, кто предлагают рэп-исполнителю приглядеться к их кандидатуре. Одна из подписчиц пригласила Канье в Россию: «Приезжай в Геленджик».

«Канье, я тоже свободна и русская, нужна тебе та Ира?», — написала другая.

Уэста и Шейк заподозрили в роме журналисты, ссылаясь на сведения американского сайта DeuxMoi. Там разместили сообщение от анонимного источника, который заявлял, что у музыканта и модели начались романтические отношения.

Сами звезды пока не комментировали появившиеся слухи.

Ирина Шейк неоднократно участвовала в проектах Канье Уэста. 11 лет назад модель стала героиней видеоклипа на песню Канье Power, а затем не раз представляла одежду бренда рэпера на неделях моды в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх