Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом

Недавно Дана Борисова заявила, что у ее дочери Полины возникли проблемы в общении с отцом. Вслед за этим девочка опубликовала переписку с родителем.

Дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом
Дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом

45-летняя Дана Борисова надеется, что ее дочь Полина и бывший муж бизнесмен Максим Аксенов смогут наладить свои отношения. Однако пока старания телеведущей не увенчались успехом.

Девочка опубликовала в соцсетях переписку с отцом.

«У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой! Пора становиться нормальным ребенком», — написал Аксенов дочери.

Также бизнесмен отметил, что ему «неприятно от всего, что делает» Полина.

«Молодец мама, ребенок на дне!» — заключил Аксенов.

Подросток пояснила, что такая бурная реакция родителя была вызвана макияжем и накрашенными ногтями дочери.

«Спасибо папе за такие приятные слова. Дело в том, что вчера я сделала маникюр и накрасилась», — поделилась дочь Борисовой в личном блоге.

Напомним, недавно Полина стала намеренно травмировать себя. Теледива считает, что проблемы у наследницы начались из-за сложных отношений с родными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх