Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Наташа Королева высказалась на тему харассмента

Эстрадная певица Наташа королева высказалась на тему сексуальных домогательств на работе. По мнению супруги Тарзана, все это не более чем хайп.

Наташа Королева высказалась на тему харассмента
Наташа Королева высказалась на тему харассмента

«Это хайповая тема. Сначала эта история начала раскручиваться в Америке, когда актрисы стали вспоминать о том, как их прессовали режиссеры и продюсеры, склоняя к сожительству», — заявила Королева в интервью сайту Teleprogramma.pro.

При этом она отметила, что с одной стороны, харассмент — это все плохо и неправильно, а с другой, в подобных историях имеются «свои тонкости и нюансы».

Певица рекомендовала при возникновении неприятных ситуаций набраться смелости и сразу поговорить со своим обидчиком.

«Вы главное не бойтесь. Если вы боитесь потерять карьеру, опасаетесь, что этот мужчина сделает что-то плохое в дальнейшем, тогда зачем вы потом удивляетесь?», — отметила Королева.

Жена Тарзана привала жертв домогательств проявить силу характера.

«И если вы сможете это сделать, то, наверное, и такой ситуации не произойдет. Все случается потому, что женщина дает где-то слабинку», — добавила Наташа.

Кроме того, исполнительница заявила, что в свой адрес никогда не сталкивалась с таким поведением от мужчин на рабочем месте.

Королева уточнила, что выросла в рабочем районе и с юных лет умела постоять за себя.

Ранее американская актриса Кира Найтли заявила, что все знакомые ей женщины подверглась домогательствам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх