Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Трансгендерная дочь Ефремова планирует стать мужчиной через шесть лет

19-летняя дочь актера Михаила Ефремова, которая называет себя Сергеем, рассказала, что идет по пути трансгендерного перехода и никогда не сойдет с него.

Трансгендерная дочь Ефремова планирует стать мужчиной через шесть лет
Трансгендерная дочь Ефремова планирует стать мужчиной через шесть лет

В документальном фильме для платформы Premier Анна Мария поведала, что многие не понимают происходящего с ней и обращаются к ней как к девушке, от чего ей становится неприятно.

«Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом и у меня будет прекрасная традиционная семья», — рассказала дочь Михаила Ефремова.

Однако такие заявления вызывают у Марии только желание «поспорить с человеком на бутылку вискаря», так как, по ее словам, «ничего не изменится».

Дочь Ефремова подчеркнула, что намерена совершить полный переход в 25 лет, но операцию на половых органах делать она не планирует.

«В данный момент операции без потери чувствительности и функциональности половых органов не проводятся», — отметила Анна Мария Ефремова. Она пояснила, что риски слишком велики и потребуется гормонозаместительная терапия. Кроме того, Мария опасается второго пубертата и изменений.

Ранее в студии программы «Звезды сошлись» дочь Михаила Ефремова заявила, что к ней нужно обращаться по имени Аэм Тиллмари и использовать местоимение «он».

Она рассказала, что в молодости диагностировала у себя ментальные заболевания, возникшее, по ее мнению, из-за отношения матери к ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх