Dooralei

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Василий
    Правильно что молчит ⁣🤮 уже, тянет от этих высказываний всяких там звездулек свистулек из телевизора. Хитрит и там и...Журналистка Лунин...
  • Мария ВеселовскаяТомаш
    УУУУУУУУУУУУУ И говорить не надо! Пусть и далдьше перечсиляет. Если будет чтоЖурналистка Лунин...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО. Лорак тихо перечисляет денежные средства для ВСУ....Зачем ей  что-то заявлять ?Журналистка Лунин...

Пьер Нарцисс будет похоронен в Камеруне

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс будет похоронен на родине в фамильном склепе.

Пьер Нарцисс будет похоронен в Камеруне

Фото: из открытых источников

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс скончался во вторник, 21 июня, на 46-м году жизни в медикаментозном сне, сообщила его экс-супруга Валерия Калачева.

Ранее певца госпитализировали с почечной недостаточностью и проблемами с поджелудочной железой и сердцем.

«Мама, сестра, родственники очень хотят забрать тело, потому что там [в Камеруне] фамильный склеп с его папой, дядями. Мы передадим [тело] туда», — сказала Валерия в беседе с ТАСС.

При этом, прощание со звездой российского шоу-бизнеса состоится в Москве. Дата и место в настоящее время согласовываются.

Пьер Нарцисс родился 19 февраля 1977 года в Камеруне. В 13 лет он начал учиться играть на тенор-саксофоне, после чего создал группу, исполнявшую песни в клубах на французском и местных языках. В 90-е годы Пьер переехал в РФ к сестре. Одной из первых работ здесь для камерунского музыканта стала эпизодическая роль в «Сибирском цирюльнике» Михалкова, который вышел в прокат в 1998-м. Однако известность Нарциссу принес телепроект «Фабрика звезд». Певец принял участие во втором сезоне в 2003 году, где он запомнился хитом «Шоколадный заяц».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх