Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

У Самбурской случилась истерика из-за плохого ремонта в квартире

34-летняя звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в квартире.

У Самбурской случилась истерика из-за плохого ремонта в квартире
У Самбурской случилась истерика из-за плохого ремонта в квартире

Некоторое время назад артистка рассказала поклонникам, что приобрела собственную двухэтажную квартиру в Москве. Она пытается привести в порядок новые апартаменты, но все, как назло, постоянно идет не по плану. Знаменитость была вынуждена поменять несколько ремонтных бригад.

На этот раз актриса не смогла сдержать слез, когда увидела ремонт в ванной комнате. По ее мнению, сотрудники фирмы, с которой она заключила контракт, вообще не переживают о симметрии и эстетике, делая все наобум.

Настасья Самбурская показала постирочную комнату, где она на удивление обнаружила блок кондиционирования. Кроме того, на стенах постоянно встречаются дыры, которые работники прикрывают пластиковыми крышками.

«Это какие нужно нервы, чтобы все это выдержать? Они просто изрешетили всю квартиру, не думая! И я не экономлю! Это известная московская фирма с богатым послужным списком», — поделилась с подписчиками знаменитость.

Напомним, Настасья Самбурская купила апартаменты три года назад. С тех самых пор продолжается ремонт, который отнимает у звезды много сил, нервов и денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх