Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Экс-гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров подверг критике прошедшую премию

Экс-гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров раскритиковал новое руководство канала за то, что они смогли за короткое время уничтожить все, что он и его коллеги создавали годами.

Экс-гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров подверг критике прошедшую премию
Экс-гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров подверг критике прошедшую премию

Напомним, что Арман ушел с занимаемой должности в конце января текущего года после семи лет руководства популярным каналом. В качестве директора ТВ-премии в области музыки «Премия МУЗ-ТВ» он выступал около 20 лет. Он отметил, что решение об уходе далось ему очень сложно, но он понял, что ему и каналу надо двигаться дальше.

Очередная церемония награждения премии МУЗ-ТВ прошла в российской столице 4 июня. Праздник завершился скандалом, и многие люди остались недовольны результатами и организацией этого события. В своем аккаунте Instagram Арман написал, что получил множество сообщений от возмущенных коллег, а также он сам был недоволен прошедшим мероприятием.

Давлетяров добавил, что организаторы решили «омолодить» церемонию, поэтому пригласили на красную дорожку якобы знаменитых блогеров и при этом забыли о топовых артистах российской эстрады, таких как Валерия, Ани Лорак, «А-Студио». Он подчеркнул, что Brit Awards и Grammy также хотят соответствовать современным трендам в шоу-бизнесе, но за границей делают это умело и правильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх