Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Леонид Агутин рассказал о начале отношений с Анжеликой Варум

Певец и композитор Леонид Агутин рассказал о том, как начинался их роман с Анжеликой Варум.

Леонид Агутин рассказал о начале отношений с Анжеликой Варум
Леонид Агутин рассказал о начале отношений с Анжеликой Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже более 20 лет, их пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, однако роман они закрутили не сразу.

В эфире YouTube-канала «ЖЗЛ с Дмитрием Быковым» певец вспомнил, что они с Анжеликой (настоящее имя — Мария) вместе работали: записывали песни и ездили на гастроли, однако Леонид не мог решиться проявить инициативу целый год.

Ситуацию осложняло то, что у Варум в тот момент был, по словам Агутина, «хороший парень, положительный человек». В итоге исполнителю пришлось приложить немало усилий, чтобы затмить бойфренда Анжелики.

«Она была вне Вселенной. Я не мог просто так к ней подойти», — признался Леонид, добавив, что имел большой опыт общения с девушками.

В результате, как отметил Агутин, после года его ухаживаний Варум сама проявила инициативу, заявив, что «замучалась ждать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх