Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Екатерина Ковальчук впервые прокомментировала слухи о романе с Харламовым

Актриса Екатерина Ковальчук впервые резко отреагировала на слухи о том, что встречается с разведенным комиком Гариком Харламовым.

Екатерина Ковальчук впервые прокомментировала слухи о романе с Харламовым
Екатерина Ковальчук впервые прокомментировала слухи о романе с Харламовым

Звезда сериала «Гусар» Екатерина Ковальчук на своей странице в Instagram высказала свое мнение по поводу образовавшихся в Сети слухов.

Отрицать свой роман со звездой Comedy Club Гариком Харламовым актриса не стала, но призвала людей не лезть в чужую жизнь.

«Люди! Успокойтесь. Хватит жить чужими жизнями, займитесь своей! Она же такая прекрасная! Уникальная. Неповторимая. Будьте счастливы и любимы!» — подчеркнула Екатерина.

Слухи о романе Харламова и Ковальчук появились в 2020 году после совместной работы над сериалом «Гусар». Неделю назад комик отдыхал в Сочи вместе с актрисой и солистами группы Little Big Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской.

Знаменитости не делали совместных фото, но поклонники проследили, что все находились одновременно в одном и том же комплексе отдыха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх