Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Агутин рассказал, почему не спит вместе с Варум

Когда пара была вынуждена ночевать на одной кровати, возникали разногласия из-за разных предпочтений. Проблема решилась покупкой новой квартиры и разделением спален.

Агутин рассказал, почему не спит вместе с Варум
Агутин рассказал, почему не спит вместе с Варум

Леонид Агутин рассказал о сложностях совместного сна со своей женой Анжеликой Варум в интервью Ирине Шихман. Он пояснил, что супруги уже очень давно не спят в одной кровати, причин много, но все они сводятся к одну – это неудобно.

Так, Агутин говорит, что любит спать в прохладной темной комнате, но холод мешает сну его жены. Кроме того, когда они купили новую квартиру и завели кошку Нюху, места для Агутина в кровати просто не осталось: Нюха очень полюбила Варум и стала спать у нее в ногах, а Агутин спать с животными не может.

В итоге супруги решили разделить спальни. Артист отметил, что теперь они меньше ссорятся, и у каждого есть личное пространство, где можно заниматься своими делами перед сном, не мешая партнеру.

Агутин уверен, что постоянное нахождение вместе «убивает семью вообще».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх