Dooralei

514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Неужели это кому то интересно?.Богачи сходят с ума. Что мне твоя внучка? По барабану. для меня ребенок с  Донбасса ва...Певица Валерия по...
  • Александр Самойлик
    белый что вайсман одно и тоже из той абоимы!!!Анатолий Белый за...

Пластический хирург Тимур Хайдаров рассказал, какие операции сделал Филиппу Киркорову

Недавно артист перенес радикальную операцию по омоложению.

Пластический хирург Тимур Хайдаров рассказал, какие операции сделал Филиппу Киркорову

Фото: Из открытых источников

55-летний артист Филипп Киркоров, недавно сделавший пластику, рассказал, почему обращается за помощью к косметологам и пластическим хирургам.

Напомним, что недавно певец сделал пластику, результаты которой ошеломили и общественность, и его фанатов, и даже некоторых коллег артиста. В частности, преображению Киркорова удивилась журналистка Алена Жигалова.

По словам же самого певца, в настоящих реалиях «неприлично не иметь личного косметолога и пластического хирурга», ведь телевизионным звездам нужно отлично выглядеть постоянно.

Пластический хирург Тимур Хайдаров, которому доверяет свою внешность король эстрады, заявил, что Филипп быстро восстанавливается после таких серьезных манипуляций.

«Была проведена большая работа с объемом тела: липосакция и абдоминопластика», — рассказал специалист, отметив, что певец очень мужественно переносит все неприятные процедуры.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх