Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии продюсера после операции

Известный российский продюсер группы «На-На» Бари Алибасов перенес серьезную операцию на позвоночнике. О его состоянии на данный момент рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии продюсера после операции
Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии продюсера после операции

Отмечается, что операция была сделана утром 7 июня и длилась практически четыре часа. Благодаря медикам, Бари снова сможет пользоваться своими когнитивными функциями, а также должно заметно улучшиться его состояние.

Сын сказал, что у отца энцефалопатия и пришлось долго восстанавливать ему память. Сейчас она работает, насколько это возможно и он чувствует себя хорошо.

Во время операции продюсеру сделали местный наркоз. Хирурги думали, что общий наркоз может привести к регрессу, поэтому во время операции мужчина все слышал и ощущал.

Врачи говорят, что Алибасов должен восстановиться примерно за три дня, лежа в больнице. Но через час после операции барии вскочил с кровати и сказал, что уже готов ехать домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх