Dooralei

186 подписчиков

Свежие комментарии

Актер Алексей Макаров рассказал об ужасной жизни в школе-интернате

Известный российский актер Алексей Макаров, который является сыном покойной артистки Любови Полищук, рассказал, что долгое время был обижен на своих родителей, так как из-за их развода он очутился в школе-интернате.

Актер Алексей Макаров рассказал об ужасной жизни в школе-интернате
Актер Алексей Макаров рассказал об ужасной жизни в школе-интернате

Алексей родился в семье Полищук и Валерия Макарова, которые в то время только начинали свой творческий путь в Омской филармонии. Они прожили всего шесть лет и официально развелись, когда Алексею исполнилось только четыре года. Сам Валерий обиделся на Любовь и почти перестал общаться с сыном.

После развода актриса переехала вместе с сыном в российскую столицу, но там у нее не было своего жилья и ее карьера не находилась в тот момент на подъеме, поэтому она все время была на съемках. Маленькому сыну она не успевала уделять внимание и решила отдать его в школу-интернат.

Алексей провел в интернате шесть лет и позже вспоминал о том времени, как о самом ужасном периоде своей жизни. Макаров отметил, что ему часто доставалось не только от детей, но и от воспитателей.

Несмотря на сложные отношения с матерью, Алексей относился к ней с обожанием, а отца он больше так и не увидел. В 20 лет он пытался его найти, но адреса родителя ему не удалось отыскать.

А через два месяца он узнал, что его отец умер.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх