Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Канье Уэст отметил свой 44-й день рождения во Франции с Ириной Шейк

Российскую модель Ирину Шейк и американского рэпера Канье Уэста «застукали» во время романтической поездки. Пара отправилась праздновать день рождения рэп-исполнителя во Францию.

Канье Уэст отметил свой 44-й день рождения во Франции с Ириной Шейк
Канье Уэст отметил свой 44-й день рождения во Франции с Ириной Шейк

В таблоидах и соцсетях в последние недели бурно обсуждают тайный роман российской супермодели Ирины Шейк и американского рэпера Канье Уэста.

Издание Daily Mail опубликовало эксклюзивные фотографии, которые были сделаны во время романтической поездки звезд во Францию.

Канье Уэст решил отметить свой 44-й день рождения в компании 35-летней Ирины Шейк.

На кадрах пара гуляет в Провансе и наслаждается отдыхом в сельской местности. Стало известно, что они остановились в роскошном отеле Villa La Coste.

Во время прогулки музыкант остановился, чтобы сделать несколько фотографий модели. Как сообщает издание, создавалось впечатление, что Ирина и Канье чувствовали себя очень комфортно друг с другом.

Франция всегда была излюбленным местом рэп-исполнителя. Он проводил там время с экс-супругой Ким Кардашьян в 2012 году, когда они только начали встречаться.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» сидела в первом ряду на показе runaway Уэста во время Парижской недели моды весной 2012 года, а спустя два года Ким и Канье устроили экстравагантную предсвадебную вечеринку в Версальском дворце в столице Франции.

Несмотря на подозрения прессы и фанатов, Уэст и Шейк пока не подтверждают слухи об их романе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх