Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Арман Давлетяров рассказал о настоящей причине ухода с поста гендиректора Муз-ТВ

Экс-гендиректор канала Муз-ТВ Арман Давлетяров назвал истинную причину ухода с телеканала. На данный момент мужчина занимается бизнесом.

Арман Давлетяров рассказал о настоящей причине ухода с поста гендиректора Муз-ТВ
Арман Давлетяров рассказал о настоящей причине ухода с поста гендиректора Муз-ТВ

Напомним, что Арман был гендиректором музыкального канала более семи лет и неожиданно заявил о своем уходе с должности в начале этого года. Была информация, что Давлетяров якобы «проворовался», за что и был уволен. Также рассказывали, что акционеры больше не видели в нем перспектив для роста канала.

Арман долгое время никак не комментировал такую информацию и только спустя несколько месяцев после своего увольнения решил назвать настоящую причину ухода.

Мужчина отметил, что уперся в потолок и не видел для себя никаких перспектив, поэтому сам принял решение уйти.

Арман добавил, что у него остались хорошие отношения с акционерами. О своем уходе он собирался объявить на премии канала в прошлом году, но она была отменена из-за пандемии ковида. Тогда Давлетяров решил сообщить, что уходит с поста гендиректора на 250летии Муз-ТВ в Кремле, но и это событие также отложили.

На данный момент Арман является владельцем компании, которая занимается химическими растворами, использующимися для бурения нефтяных и газовых скважин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх