Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Анастасия Волочкова традиционно попрощалась с Мальдивами

Известная российская балерина Анастасия Волочкова отдыхала все майские праздники на Мальдивах, но ее отпуск подошел к концу.

Анастасия Волочкова традиционно попрощалась с Мальдивами
Анастасия Волочкова традиционно попрощалась с Мальдивами

Она отметила, что ей очень грустно покидать остров, но надо лететь в Москву, потому что там ее ждут важные дела. Прощание с «райским» место она устроила в своем традиционном стиле.

В своем аккаунте Instagram балерина опубликовала прощальные фото с Мальдив и как всегда имеется фотография, где она запечатлена на своем фирменном шпагате. Анастасия, одетая в желтое бикини, сделала его на пляже, показав свои длинные и стройные ноги.

Несмотря на свою грусть, Волочкова старается не впадать в уныние, ведь 27 мая у нее запланирован новый спектакль для зрителей. Также балерина прекрасно отдохнула со своим избранником Олегом и набралась сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх