Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Пластический хирург из Узбекистана извинился перед Лободой

Пластический хирург из Узбекистана принес извинения пригрозившей судом Светлане Лободе.

Пластический хирург из Узбекистана извинился перед Лободой
Пластический хирург из Узбекистана извинился перед Лободой

На днях пластический хирург Данияр Чориев опубликовал в Instagram-аккаунте видео с пациенткой, которой провели ринопластику. На ролике он отметил популярную певицу Светлану Лободу. Пациентка на видео действительно была очень похожа на артистку.

Светлана Лобода, увидев видео, заявила, что будет подавать в суд за причинение ей морального ущерба.

«Я нахожусь в Москве, хожу по эфирам, презентую свою песню «Родной». А в это время в Узбекистане один врач делает операцию какой-то девочке, показывает, что он оперирует ей нос, говорит, что это Лобода. Вы так попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию!», — сказала знаменитость.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Поначалу Данияр Чориев никак не отреагировал на выпад артистки. Однако на днях другой хирург — Нодри Ибатов — именно он оперировал пациентку — решил все прокомментировать. По его мнению, ничего страшного не случилось, он не собирался выдавать свою пациентку за знаменитую певицу, а лишь хотел продемонстрировать сходство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх