Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Лазарев позавидовал тиктокеру Дане Милохину из-за Maybach

Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев рассказал, что у него нет столько денег, чтобы приобрести для себя новый Maybach, как у тиктокера Дани Милохина.

Лазарев позавидовал тиктокеру Дане Милохину из-за Maybach
Лазарев позавидовал тиктокеру Дане Милохину из-за Maybach

Сергей отметил, что не может часто менять машины и добавил, что на авто, которое у него имеется на данный момент, он ездит уже восемь лет. Лазарев сказал, что даже немного завидует по-доброму молодым блогерам, которые научились в свои года много зарабатывать.

Музыкант сообщил, что большую часть заработанных денег он тратит на организацию своих концертов и шоу. Одно выступление Сергея обходится ему в миллион долларов. Искать спонсоров Лазарев не хочет, потому что не любит быть должным кому-то. А также ему нужно обеспечивать своих детей.

Певец говорит, что не из тех людей, которые будут покупать на последние деньги Maybach, а сам при этом будет ходить в дырявых носках.

Он хорошо относится к молодым исполнителям и признает тот факт, что они трудолюбивы и талантливы. Также Сергей положительно относится и к их рекламным кампаниям.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх