Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Татьяна Васильева пожаловалась на испорченный отдых на Мальдивах за миллион рублей

Известная российская актриса театра и кино Татьяна Васильева решила подарить семье сына путевку на Мальдивские острова, но их отдых был испорчен. Артистка жалеет о том, что потеряла крупную сумму денег из-за этого.

Татьяна Васильева пожаловалась на испорченный отдых на Мальдивах за миллион рублей
Татьяна Васильева пожаловалась на испорченный отдых на Мальдивах за миллион рублей

Татьяна очень переживала за здоровье своей четырехлетней внучки Мирры, которая болела всю зиму. Именно поэтому она решила подарить семье своего сына Филиппа путевки на роскошный курорт. Когда семья прилетела на остров, то там шли ливни и дул сильный ветер. А на берег океана из-за шторма выбросило огромных скатов. Мирра снова начала кашлять в таком климате.

Филипп сетовал на то, что мокрую одежду сушить было негде, дойти до ресторана невозможно, принять душ нельзя, так как не было горячей воды.

А в соседнем бунгало жила семья, которая заболела ковидом. Из-за этого Филипп позвонил матери и рассказал, что хотел бы прервать свой ужасный отдых и вернуться обратно в российскую столицу. Но чтобы вернуться в Москву раньше срока, нужно было заплатить еще 154 тыс. рублей за дополнительные билеты на самолет.

Васильева сказала, что через суд от турагентства можно добиться компенсации в полмиллиона рублей, но она не хочет начинать судебные тяжбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх